--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2009/08/24 (Mon) 一昨日の京都&次回予告

takashimaya.jpg

 今にも雨が降りそうな四条河原町の様子。右手にいつも利用している高島屋。次回の動画に使うための変わった食材を探しに出かけました。そしてたった今できあがった料理がこれ。なんだか分かりますか?
 分かった方は往復はがきに住所氏名年齢電話番号とこのクイズの答え「○○○の天ぷら」をお書きの上、郵便番号604-8381、京都市中京区西ノ京職司町(以下略

jikai.jpg

京都の写真 | trackback(0) | comment(5) |


<<今日の京都と「妖怪天国ニッポン」 | TOP | E-300とコダックブルー>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

オクラ?アスパラ?
わからんww

ところで送る住所の件なんですが

修学旅行で宿泊する旅館とメッチャ近いかも知れません

三木半 とかいうところなんですが・・・
知ってます?

2009/08/25 01:10 | さず [ 編集 ]


 

あ、ごめんなさい、勘違いだったかも知れません

2009/08/25 01:12 | さず [ 編集 ]


 

三木半なら、下宿から上の写真の場所へ行くときに前を通る感じw その旅館から南へ少し歩けば京野菜の動画に使った錦市場。東には新京極商店街。すごく良いとこだよ。

ちなみにどっちもハズレですw

2009/08/25 01:29 | 此ぬし [ 編集 ]


 

つるむらry

のようなキガス。

天ぷらだとにおい気にならなくなるとかかしら。
炒めても誰も食べなくてww

2009/08/25 22:03 | おかん [ 編集 ]


 

>>おかんさん

あ、、え、えーと「プロの方は禁止」と但し書きつけるのを忘れてました(^^ゞ
という冗談はおいときまして、やっぱり見る人がみれば分かるんですね。←さずさん失礼
ツルムラサキの青臭さをごまかすために、普通に天ぷらにするだけでは不安でしたので、ある工夫をしています。さすがにそこまでは……いや、やっぱり勘弁して下さいm(_ _)m

2009/08/26 00:32 | 此ぬし [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://kononushi.blog46.fc2.com/tb.php/89-c5c12db8

| TOP |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。