--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2010/03/03 (Wed) マンネリズム

gfsgsgg.jpg

 前回の放送はチヂミの粉でお好み焼き。今回はお好み焼きの粉でもんじゃ焼き。ソースもいつものウスターではなく鶴橋風月のお好みソース。粉に味がついているからソースは控えめにすべきだった。キャベツを炒めている間に、あらかじめ茹でておいた菜の花をおひたしに。ゴマと鰹節と創味のつゆをかけて。おひたしは楽で良いよね。簡単で美味いから野菜は生食か茹でるくらいしかしてないな。人様に出す訳じゃないからいいよね・・・と自己弁護したいところだけど、せっかく見てくれる人がいるんだからもっと色々やってみないとダメだ。勉強しよう。そして最近はダラダラせずになるべく1枠で終わるようにしてるんだけど、これだと枠内に食べ終えるのは難しい。というわけで、この場を借りてごちそうさま。次回はもんじゃ焼き粉を使ってたこ(ry ちゃんちゃん。

ニコニコ生放送 | trackback(0) | comment(0) |


<<ロゴリニューアルと勇者のくせになまいきだ:3D | TOP | トラスティベル~生放送メモ6 ch.71-77>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://kononushi.blog46.fc2.com/tb.php/289-fa8c92c4

| TOP |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。