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2009/09/21 (Mon) 帰省日記―9月19日夕食(料理:父)

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 大根とにんじんとイカの煮物。とろーり甘め。

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 栗とえんどう豆のごはん。さわやかな塩気。

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 照り焼きチキンともやし。たまり醤油で。

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 サンマの刺身。今の季節はこれですよね。

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 サンマのムニエル? 父曰くこれが一番おいしいはずとのこと。

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 イカリング。母が好きなので。

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 イカ刺し。私が好きなので。帰省中なんてシラネw

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 枝豆。父のつまみ。紫ずきんの風味が好き。

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 生シャコ? エビの出来損ないのような食感。

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照り焼きチキン美味しそうすぐる。

しかしエビの出来損ないwwww

2009/09/23 19:38 | へのへのもへじ [ 編集 ]


 

>>へのへのもへじさん

たまに回転寿司でしゃこばかり注文する人を見かけます。好きな人は好きなんでしょうね。しかも殻付きはエビより食べづらいという・・・。

2009/09/24 13:29 | 此ぬし [ 編集 ]


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